А стоит?

Каждая боль, ошибка, обида
Делают нас с каждым разом сильней.
Да, не привыкли показывать виду,
Пусть с каждым днём всё больней и больней.
Мы одиноки, мы даже забыли,
Что означает слово "любить".
Общества нет. А какими мы были?
Стоит ли пробовать всё изменить?


Рецензии