она запах его духов целует
дождем окутана.бредовые идеи.
безумные и сладкие сны.
говорит,что в любовь сильно верит.
и правда она существует,
но лишь там,где её не ждут.
она запах его духов целует
и минуты воспоминаний жгут.
бредит страницами, станциями.
лишь бы вместе, лишь бы навсегда.
её духи не пахнут акацией.
она теперь насовсем твоя.
поцелуи в шею небрежно.
ты не Есенин.он не сумеет так.
и время по коже нежно.
без тебя правда никак.
Nastika Markao
Свидетельство о публикации №113091609219