16 09 13

привкус таблеток под языком, 
искус сожженных страниц и сомнений. 
я не был с нею знаком. 
ветер насквозь, до кишков, до костей. 
осенью врозь, теперь без слов и горестей.
нас накрыла едкая тишина
в тот миг, когда ты от меня ушла, 
когда ты поставила точку. 
сценарий изучен от строчки до запятой,
сценарий изучен до тошноты. 
я умру грядущей зимой, 
я не вернусь с извечной войны любви с любовью,
не обрету покоя. ты меня похоронила у берега 
красного моря. 
я остановлюсь, как старый брегет,
уставший от слез и бед. не выдержу удара. 
я не был с нею знаком. 
она меня никогда не знала. 


Рецензии