Осенний лес
Когда по ним ступаешь не спеша.
Оставить б ненадолго шумный город
И в лес рвануть, куда зовёт душа.
Лес уж не тот, что был весной и летом.
Не слышно сотен птичьих голосов.
Он весь раскрашен жёлто-рыжим цветом,
Задумчив, тих и в сон уйти готов.
Но грусти нет в душе и нет сомненья.
В душе моей уверенный покой:
Ведь после сна настанет пробужденье
И лес зазеленеет молодой.
Свидетельство о публикации №113091609162
Евгения Кизова 11.04.2014 01:39 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 11.04.2014 19:10 Заявить о нарушении