Не спеши осень
Утро серое, хмарь облаков.. Лето
Машет нам уходящая быль в годы
Журавлиным крылом промелькнуло оно вроде
И тревогой легла в стук бегущих колес осень
Что нас ждет впереди? Не спеши! Погоди,! Просим
Утро серое, хмарь облаков. Лето
Затерялось оно среди будничных дней где-то
Свидетельство о публикации №113091609153
Там зимует, между прочим.
Сам видел.
Владимир Смирнов-Зырин 18.09.2013 12:00 Заявить о нарушении
Василий Ткач 2 18.09.2013 15:21 Заявить о нарушении