Медичи
Тебе стихи в вены льет
И шаль бросает на плечи.
Как ангел-хранитель,
Словно с попойки только,
Знаменатель перепутал
И числитель.
Так шаль – дырявая.
Медичи в слезы.
Ты шаль берешь
И на плечи
Мне.
Любимая, нынче
Морозы.
Свидетельство о публикации №113091609134