***

Оставь меня в покое, отпусти.
Уж времени пролетело много.
Я все та же, сопротивляюсь, смотри -
Мне не понять языка его немого.

Я так устала надежды ждать,
Безразличие твое радуя и кормя.
То, чего ты хотела мне сказать,
Уже совсем не трогает меня.

Сколько дней прошло с тех пор,
Почему ты держишь меня цепью?
И пронзаешь стрелами в упор,
Терзать меня было твоей целью?

Я не хочу безответной любви,
Меня она не порадует, не расстроит.
Просто возьми и цепь с меня сними,
Поверь, оно того не стоит.

Представления большого я не дам,
Да и жизнь моя однообразна.
Перестань ходить за мною по пятам,
Если эта любовь до боли прекрасна.


Рецензии