Красивой быть

Красивой быть-почти талант.
Ведь очень пристально вниманье.
Со стороны знакомых лиц
Сквозь лупу и на расстояньи.

Нельзя дать повода никак,
Сомнений в том,что всё стабильно.
Иначе сразу разговор
И обсуждения обильно...

Воспрянет зависть ото сна
И злобной радости волненья.
Лишь только друг с теплом в глазах
Помочь способен в откровеньи.

Красивой быть-всегда,везде...
Природный шарм,изыск и тонкость.
Чтоб будоражить струны чувств,
Огонь в глазах и в мыслях звонкость.

Оттенки граней,как бриллиант.
Столь филигранное творенье.
Неподражаемы черты
И непохожести мгновенья...

Красивой быть-дано не всем!
Ведь красота,как дар от Бога.
И в жизни разная она.
У всех своя в пути дорога...


Рецензии