Осень

Внутри собою наполняют,
Пьянящий воздух и цвета.
Они душой моей играют,
Чтоб насладился не спеша.

Глаза восторженно вбирают,
Картин богатство золота,
Вокруг всё блещет и играет.
До встречи! Будем молоды!
 
Опять собой отвечу чуть дыша...
Всё это осень, осень, осень,
Как не любить тебя всегда!

Природа вспышкой тихо засыпает,
Восторгом, красками огня даря.
Я отдохну, посплю и расцвету не зря,
Вернусь весной, любви благодаря!


Рецензии