Зачем все мучают тебя

Приди попей
И отдохни.
От суеты.
Как можно
Жить так.
Ведь ты болеешь.
Зачем все мучают
Тебя.
Убила бы их всех.
Зачем тебе успех.
Выздороветь
Ведь надо.
Уж лучше
С девочками
Отдыхать,
Чем с тётками,
Которые скучают,
И кто больных
С холодною душой
Спокойно
Добивают.
16 сентября 2013 года.


Рецензии