Экс. на Немного о себе. Наталья Беляева Ерух

По жизни мы стремимся к совершенству
но тащим воз житейской суеты,
несовершенны мы, но в том блаженство,
что Бог творил людей для красоты!
А в красоте весь мир, вокруг гудящий,
в нём свет Любви, он бесконечным стал,
и в той Любви ты - самый настоящий,
коль радость от души другим отдал!

16.09.2013


Рецензии