Золотая осень

Шуршат осенние листочки,
Ложась легонько на асфальт
Я знаю, скоро будет точно
Все то, что ждали мы всегда.


Златая осень приукрасит меня
И улицы везде
И лето  ручкой нам помашет,
Уйдет, забудет о тебе.


Мы никогда не сможем, люди,
То повторить, что было там,
Давайте прошлое забудем,
Ведь мы не гости тут  и там.
 


Рецензии