Холодные блики...

Холодные блики далеких зарниц,
Кленовые листья меж старых страниц,
Волос растрепавшихся светлая прядь,
И тень на паркете твоя и моя.

А где-то уходят мои поезда,
И ждут на перроне, и ищут глаза,
А где-то, на светлых пустых площадях,
Останется юность твоя и моя...


Рецензии