Моя молитва

Я ВЕРЮ,
 ЧТО ЗВЕЗДА
 ТВОЯ ВЗОЙДЁТ.
 И ТЫ ОЧНЁШЬСЯ
 ОТ НЕДУГА.
 И СТАНЕТ
  СВЕТЛОЙ
 ТВОЯ НОЧЬ,
 А ДЕНЬ-
 РЕШАЮЩИМ
 НАЧАЛОМ.
 ТЫ - ВОЗРОДИШЬСЯ,
 МИЛЫЙ МОЙ!
 И БУДЕТ ВСЁ
 С ТОБОЙ
 НОРМАЛЬНО.
 ПУЛЬС ЖИЗНИ
 ЗАСТУЧИТ
  И ВНОВЬ,
 НАЗНАЧИШЬ
 С НЕЙ
 СВОЁ
  СВИДАНЬЕ.
 НЕ ОТРЕКАЙСЯ
 ОТ ТОГО,
 ЧТО БЫЛО,
 БУДЕТ
 И ТЕПЕРЬ-
 ЖИВИ,ЛЮБИ,
 ТВОРИ
  И ЗДРАВСТВУЙ!
 ПОВЕРЬ,
  У ЖИЗНИ -
 ОДНА ДВЕРЬ,
 ЕЁ К СЕБЕ,
 НЕ ЗАКРЫВАЙ,ЖЕ!


Рецензии