Мысли, мысли, мысли...
Дающей силы,воздвигая испытанья.
Я понимаю,что люблю помыслить
И разобраться,как проходят начинанья.
А садик манит,как какой-то маячок
И дети снятся по ночам,
Но моё место дома.
И всё,что надо б совершиться-
всё придёт,
А я сумею лишь дождаться
и быть рядом.
День замер,
растворившись в тишине.
И вот уже рассыпались созвездья.
Прекрасны мысли здесь, наедине.
Я отдыхаю,веря в мудрость
происшествий.
Свидетельство о публикации №113091609021