Слепая луна

Я спокойна как никогда.
Робчее меня только мыши.
Утекает слепая луна
По убитым осенью крышам.

От недели уже отсекли
Сорок дней – из беды и печали.
Где разбитые наши мечты,
О которых мы так горевали?..

Мне не спится который день,
Как не спится убитым крышам.
Утекает слепая луна…
Ты ее надоумил. Слышишь?..


Рецензии