А его губы цвета брусники

Его губы мне снились ночами
И тончайшие нотки его лица.
Он так легко прикасался руками,
что нежность не имела конца...

Его тонкие пальцы несли в себе тепло
Исследуя каждый миллиметр моей кожи
Как же сильно меня к нему влекло!
Каждый взгляд его до дрожи.

Его поцелуи мягкие, на белоснежной шее
Оставляли бардовые, горячие ожоги.
Его губы заставляли дышать быстрее.
Рядом с ним пропадали все тревоги.


Рецензии