Белая бабочка

Наблюдаю и думаю:
«Как же красиво смотрится
Белая бабочка на фоне зелёной листвы!»

Но её безмятежность — видимость...

Она изо всех сил
Сопротивляется ветру,
Но силы не равны...
 
Красивая Белая бабочка...
Так похожа на мою мятежную душу...


Рецензии