Дурное пророчество о болгарии

 

ДУРНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О БОЛГАРИИ

 
День обычный понедельник при этом…

Даже солнышко скрылось за облака…

Небо в серым, мглы осенняя примета

между ними течет моей жизни река…

 

За углом черный кот. Глаза сверкают!

Море спряталось за огромных волн…

Сегодня дети в школе поют и играют.

Разбросал мыслей колокольный звон…

 

Так давно, мы держались за руками,

в школьный двор меж часами играли…

Весь мир воспел коммунизм за нами…

Правда верили хоть правду не знали…

 

Светлая Вера, где осталась и с кем?

Можно где-то бродяжить в одиночестве?!

Само-шедшие стали, почти на совсем…

А за нами вещает дурное пророчество:

 

В Европейском союзе обсуждали это

все цыган в Болгарии из вся Европа

под имени Ромелии, а нам в ответом

выбор жить где захотелось в Европа???


Рецензии