ЗРЯ...
Я играл с судьбой в искушения
И не слушал советов матери,
Вот такое вот, брат, явление.
А сейчас, наигравшись вдоволь,
Я прошу у судьбы на мгновение
Дать мне выбор и силу воли
Победить в пути прегрешения.
К облакам взлететь птицей вольной
И на мир взглянуть без тоски и зла,
Чтобы жизнь была мной довольна,
Чтобы сквозь ветры и бури несла.
Зря в чертогах купался матерных,
Зря не слушал советов матери...
09.2013г.
фото автора
Свидетельство о публикации №113091608932
Спасибо за прекрасное Творение и с теплом души
Светлана Светлова-Ягодина 08.05.2019 14:14 Заявить о нарушении