Была ли любовь?
мы стали чужими?
Ведь всё начиналось
как в сказке легко!
Любовь умерла.
и нет её отныне.
Цветы на могилу
не носит никто.
Застыла в земле:
не плачет,не стонет.
Лежит без движений,
без надобных слов.
Несут меня времени
верные кони.
Ты знаешь,я думаю-
была ли любовь?
Свидетельство о публикации №113091608929