Враг

Тепло наших тел,и столько недель прошло.
Ты и забыл,а был в курсе,что я не я.
Это так нужно,так нам было предречено.
Это так невозможно,свой дом и очаг, семья.
Мечи и стрелы остры, и всё так же горяч костёр,
Страстны поцелуи, безжалостна нежность ласк,
Я прихожу вновь тайно,как старый умелый вор,
Скрываясь в тени подворотен от лишних глаз.
Пусть дома жена,а милые дети спят,
Мой милый враг, всё банально предрешено,
Ты потребляешь меня,словно сладкий яд,
Как самое старое с твоих погребов вино.
И пока что мир как будто сошёл с ума,
Прикосновения легки,точны и быстры, как выстрел.
Так пей же мой милый,пей же со мной до дна!
Оставь до утра все свои мрачные мысли.
Конечно же всё я знаю,но лучше оставить так.
Пусть хорошо,но не долго,иначе не сможет быть.
Я возвращусь к тебе снова,любимый враг.
Однажды я возвращусь,чтобы тебя убить.


Рецензии