Золотой совет

Помните -
Только Ваши собственные
Мысли создают Вашу
Реальность и формируют
Вашу судьбу.

Поймите -
Вы сами снижаете свои
Шансы на счастье и успех,
Если цепляетесь за
Негативные мысли и эмоции.


Рецензии