Преступник

Я думала,что у меня есть дом-
Большой,уютный,очагом хранимый.
А оказалось -это был приём
На несколько годов неповторимых.

Я думала,что у меня любовь
До гроба ,бесконечная,святая.
А оказалось-пустота и боль:
Проникновенная и холостая.

Я думала,что у меня есть ты:
Заботливый и любящий защитник,
А оказалось глупые мечты...
Ты просто навсего-преступник!


Рецензии