Очень личное...

Соня - Сонечка, засоня!
Рыженькое солнышко!
Утром сладко потянулась,
Повернулась, улыбнулась -
- что приснилось? помнишь ли?
В щечки нежно поцелую -
- с днем рожденья, милая!
Этот день тебе в подарок!
Будет он лучист и ярок
Для тебя, красивая!
Соня - внученька, цветочек,
Глазки - незабудочки...
Будь удачливой и смелой,
И во всех делах умелой,
Самой лучшей девочкой!


Рецензии
Замечательные нежные и добрые стихи.Побольше Вам простых радостей!

Наталья Феда   17.05.2014 23:08     Заявить о нарушении