И пока ты ходишь по клубам, бухаешь виски

И пока ты ходишь по клубам, бухаешь виски,
я сжимаю себя в тиски, я меняю места прописки,
между делом коплю на жизнь - продаю ириски,
проверяю по вечерам своей жизни списки...

и пока ты спишь то с одной, то с другой проституткой,
я пытаюсь хоть кем-то стать, чтоб не быть баламуткой,
я себе обещала, что сделаюсь тверже стали,
только как ни крути - всего две стороны у медали...

я  тебя не хочу не тревожить теперь, не видеть,
уходя - уходи, покидай насовсем обитель,
пусть другой ты теперь и помощник и покровитель,
и любви своей и тела скупой даритель...


Рецензии
Бывает! Это жизнь)

Юля Юнона   16.09.2013 20:31     Заявить о нарушении
С жизни и написано) С Теплом)

Мария Да   16.09.2013 20:34   Заявить о нарушении