обещание дано
не можешь знать что сдержишь
не обещай того чего не знал
не обещай того что сам отвергнешь
не обещай что в суете сказал
но сердце знает обещание и правду
и каждым стуком обещание дано
и каждым шагом принимая как награду
что перед жизнью провозглашено
и взгляд открыв навстречу сказанному слову
и что обещано то сделать и пройти
и вместе сердце разум и душа готовы
обещанное подтвержденьем принести
и мне во Господе мое все упованье
опора Господи мне и не постыжусь
и славит Господа вся всякое дыханье
во Господе вся наша жизнь и не боюсь
Свидетельство о публикации №113091608719