Мелодия Любви...

Скажи, ты слышишь мелодию в словах,
Что от меня тебе приносит легкий ветер?...
Она светла необычайно, звучанием нова…
В ней сердца тихий стук и нежный трепет…

В ней паутинки наших прежних встреч
И грусть, как эхо прошлых расставаний…
В ней тайна, что смогли с тобой сберечь…
В ней все непроизнесенные признанья…

В ней шепот звезд, их магия свеченья…
В ней отзвук пройденных с тобой Путей…
Очарование и притягательность влеченья…
Восторг от ожиданья Встречи в ней…

Туманом серебристым вмиг тебя окутав,
Вдруг облачком растаяв, эфемерно унеслась…
В ней невесомость тишины пред утром…
В ней недосказанность едва звучит, таясь…


Рецензии
Красиво,чувственно,нежно!.. Спасибо,Антонина.

Раиса Бачерикова   30.09.2013 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса!
Рада, что написанное отозвалось в сердце.

С теплом, Антонина

Антонина Волосенко   30.09.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.