От чего ты жестоким бываешь...

От чего ты жестоким иногда бываешь?
От чего твой взгляд иногда ледянеет?
От того ли что любить как, ты забываешь?
От того ли что сердце твое бледнеет?

Или просто привык ты к чувствам?
Просто устал от ласки?
Ты не знал,что любовь искусство?
Что сам должен добавить краски?

Может хочешь побыть один ты?
Может я не та, кого жаждал?
Может хочешь быть мной забытым?
Или просто любовью хвастал?

 От чего, бывает, стоишь в сторонке?
И делаешь вид , что не вместе?
От того ли, что нежность надоела душонке.
И одному тебе интересней?

Не пугай меня милый взглядом,
Безчувствием меня не дразни.
Любовь прожигая даром,
Рвутся тонкие струны души...


Рецензии