с воздушным шариком

С воздушным шариком Майорка,
Что посвящала всех в пилоты
Летела лихо с водной горки
Была всем отдыха оплотом

В садах  тихонечко лоза
Забвением тихим отвлекала
Оливок этот тихий зал
Здесь мягкость тени танцевала

Глубокий грот всеж к морю звал
И выдавал желанно лодки
На время куплен чувств аврал
И отпуск, вздох, такой короткий

16.08.2013 


Рецензии