1159. В глуши. 2013-08-17

              В глуши

Сошёл с крыльца. Над головою –
в четыре ночи – посмотреть
на звёздный глобус надо мною,
нельзя который повертеть.
   
На чёрном небе видны латки
из белых тонких лоскутов:
метеорита ли остатки,
следы вчерашних облаков?

Душа готова, словно бредень,
ловить все образы в тиши.
О! как мечтал, ещё намедни,
я постоять в такой глуши.

2013-08-17
Ясенево


Рецензии
Понравилось. Спасибо за прочтение моих стихов.

Лия Константиновна Телегина   25.09.2013 00:26     Заявить о нарушении