80. Осень

Осень , добро пожаловать в мою скучную жизнь.
Ты листьями желтыми , ливнем в нее ворвалась.
Но за простуду в душе моей не держись ,
Мама не ты , она сама родилась.
Холодными лужами не надо меня обнимать ,
И ветром пытаться погладить по голове.
Я же сказал , ты простуде не мать ,
Она родилась и растет в избитой душе.
Может ты хочешь над ней взять опеку?
Вырастить умную , холодную дочь?
Лучше подари любовь и тепло человеку ,
Хоть этим ты сможешь ему помочь.


Рецензии