одно и то же

и каждый день всё одно и то же:
учеба, дом, интернет, кровать.
а в мыслях кто-то кричит (о боже!),
что хватит мучиться и скучать.

тебе неймётся, ты вся на нервах.
в душе хранится сундук из тайн.
ты даже пишешь кому-то первой,
а этот кто-то - уже оффлайн.

тебе кричат, чтоб остановилась,
чтоб успокоилась наконец.
"в свои семнадцать уже влюбилась?
вот ты смешная! вот молодец!"

а ты всё веришь, что будет скоро
всё хорошо, что вернётся он.
взамен глухого с тобою спора
теперь он слушает джаз и стон.

как бы исчезнуть он не пытался:
мурашками по нежнейшей коже
он до сих пор, до сих пор остался.
и каждый день всё одно и то же.


Рецензии
я просто скажу Спасибо!

Олика Котова   03.02.2014 23:10     Заявить о нарушении