Даже если мы не будем вместе

Даже если мы не будем вместе
Даже если будем далеко
Знай что эти звезды в поднебесье
Шлют тебе моей души огонь...
Знаю - если мы не будем вместе
Без тебя мне будет не легко.
Зная, что другой зовет невестой
Приобняв за талию рукой...
То не ветер закатил пирушку,
Разметав все листья на штрихи,
Это я шепчу тебе на ушко
Перед сном волшебные стихи.
Даже если будем мы не вместе,
Обречен я вечно быть с тобой.
Пусть другой зовет тебя невестой
Приобняв за талию рукой...


Рецензии