Прогноз любви

Он    юноша  сердцем,
Хотя  под  пятьдесят.
Мечтает  о  любви…
Где  взять её, как  дать?

Но  где-то  есть  она,
Единственная, верная.
Как  на  вокзале  ждёт.
Увидит   его  первая.
16 сентября 2013


Рецензии