моя сквозная рана
и ты всЁ ещё моя сквозная рана...
и душа воспоминаньями изглодана,
ей не выжить. сердцу – так подавно.
но однажды утром обнаружив
лето за окном – плюс тридцать три,
я пойму, что холод не снаружи:
холодно лишь у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №113091608584