выбирать тебе

признаться в чем-то нелегко,
а осознать еще сложнее.
писать, каверкая строку,
не понимая,что важнее.

стараться веровать отцу
иль новым идолам склониться.
не предавать. врать подлецу.
правдивый чести не боится.

ждать лето. недолюбливать весну.
природу упрекать в прекрасной непогоде.
гнуть линию свою. и доверять уму.
эмоциям закрыть пути отхода.

любить одну. а может целую орду?
не признавать вкус поцелуя.
и одиночеству, как брату своему,
дарить признание и чувство сладкого покоя.

но все же выбирать тебе,
какому богу слать молитвы.
жизнь коротка. тебе,творцу,
на дно хотя бы не спуститься.

запомни, нет вверху,
ни правильного, ни святого,
твой выбор - лишь упрек внизу,
старайся не вершить плохого.

к себе в вину
и к смелому лицу. 


Рецензии
знаешь, та же ситуация
я слушаю музыку и начинаю плакать под твой стих

Шарапова Дарья   16.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
посчитаю это комплиментом :)
но последнее время ты сильно чувствительная стала..))

Игорь Бостон   16.09.2013 21:25   Заявить о нарушении