Друзьям

Лишь такой ты желаешь платы-
Скрип пера! Да бумага бела...
Моя Муза одела латы
Весть доставит её стрела...

Катись катись в казну копеечка
Лети лети к другу стрела..
Подсолнух это-семья семечек
Лучами жёлтыми окаймлена...


Рецензии