свети

Душа давно обручена,
не ведая, когда венчание,
да не о том она грустна
бывает - лишь из-за молчания,
не прекращай во тьме светить,
Lux - наш единый мост космический,
моё сияние летит
обнять тебя хоть сверхфизически,
брысь, хлюпотелый декаданс,
в моей любви не место горю,
до царских врат жизнь водит нас
вкруг алтаря, и я не спорю
с судьбой, иду след-в-след, ей-ей,
рукой привязана к твоей.


Рецензии