***
стынет кожа между туфлями и отворотом брючин.
Осень - лучший пиарщик сопливого "нафтизина".
Да, прохожие, нас опять коллективно глючит.
Холодок подкрадывается с обочин,
как убийца: безжалостен и беззвучен.
Всё это мелочи, впрочем.
Город сплОченный и давно ко всему приученный.
Небосвод мельчал, заштриховавшись тучей, но
если разулыбаться (не пластмассово, но неистово),
улыбаться так, чтоб глаза золотились искрами, -
происходит чудо: печаль убегает с топотом.
Вы попробуйте. Расскажете мне потом.
15.09.2013
Свидетельство о публикации №113091600853