черновик о смерти

Ущё никто себя не пережил,
ещё никто не рассказал о том,
что именно случается потом...
Бродя по краю, из последних жил

одолевая тягу глубины
оструганной лопатою земли,
душа робеет... Робкая, внемли


Рецензии