Отпустите меня...

Отпустите меня ради Бога, я Вас умоляю.
Я хочу просочиться водою сквозь цепкие пальцы,
Пусть растают как лед молчаливые наши объятья,
И свобода настанет.

Я прорвусь вместе с ветром сквозь кроны могучих деревьев,
И рыданья мои превратятся в весенние грозы.
Признаваться тебе не устану в своем восхищеньи,
Каждый год проливая дождем бесконечные слезы.


Рецензии
Сравнение оригинально. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.09.2013 22:07     Заявить о нарушении