дневное

Минута за минутой падает,
Каждое слово как всплеск,
Глупости, ссоры, сны и обеды.
А потом - опять расставание, пусть и на какой-то момент.
Культура, ребенок внутри ноет и плачит: "Останься!"
Взрослый и мир вокруг говорит: "Иди, куда надо идти!"
Это ведь и прекрасно: мир снаружи против/с миром внутри.


Рецензии