Я просто жду
У тихой речки, в темноте,
Сейчас закуришь сигарету
И удивишься красоте:
Спокойствию воды прибрежной,
Сиянью звёзд, яркой луне...
Я думаю, что неизбежно
Ты вспомнишь там и обо мне.
Я здесь, уже не строю замков
И не рисую на воде,
Мой быт течёт под стук оков,
Я здесь, и я живу «как все»:
Я не мечтаю, нет в том смысла...
Толи мертва, толи живу?
Живу! Тихонько зубы стиснув,
И закусив слегка губу...
Сейчас смешно я выражаюсь,
И над собой сама шучу,
Я с мельницами не сражаюсь,
И добрым словом не лечу:
Не Дон Кихот, не доктор Куин я,
Не вижу в жизни смысла я.
Я просто жду....Наверно ливня,
Чтоб смыл с земли
совсем
меня.
Свидетельство о публикации №113091600843
С теплом)))
Алена Дилектио 18.09.2013 18:17 Заявить о нарушении