Игрушка
Нашла Королева смешную игрушку:
Принцессой была без ума от неё.
- А как я её называла? Петрушка!
Вот так и себя не всегда узнаём.
Меняется жизнь и привычки, и нравы,
И старые куклы совсем не нужны.
Сегодня живу, ну а завтра отравят,
Наследников куча с любой стороны.
Смотрел на хозяйку соломенный клоун,
Набитый бездельник, придворный дурак,
Что был ко двору той принцессой прикован…
Он так и не смог изменить ей никак.
Свидетельство о публикации №113091608386
Привет!
Соскучилась, со временем совсем засада.
Ольга Стручкова 20.09.2013 10:51 Заявить о нарушении
Ирина Зуенкова 20.09.2013 20:49 Заявить о нарушении