Мой друг любил смотреть на небо
любил гулять под дождем.
А мне казалось это так нелепо
он все кричал: "Давай споем!"
Мой друг любил смотреть на небо
любил плясать в грозу.
А мне казалось это так нелепо
он все кричал: "Взгляни на эту бирюзу!"
Свидетельство о публикации №113091608372