Мой Джейкоб Блэк

Ты ворвался в жизнь мою
Резким всполохом крыла.
Я сижу всё на краю,
А из сердца вновь игла.

Подлетел, укрыл крылами,
Не прося души взамен.
Притянул, согрел словами,
Приподнял меня с колен.

Повернул, взмахнул рукою:
"Погляди! Не время спать!
Ты - одна! С тобой такою
Полетим рассвет встречать."

Подхватил колени, плечи.
Взмах крыла. Тепло груди.
Заскользил: "Тебя излечим.
Моя Рысь, всё позади."


Рецензии