нета

Вызов надежде – продать за пятак любовь,
Ту, что тебя осквернила, ломая долго,
Ту, что пронзает как ледяной осколок
И равнодушно-медленно режет плоть.

Не размечай пути. Не пытайся стать
Той, кем ты быть не можешь – его любимой.
Твой поцелуй по маске железной – мимо.
И от касаний жарких кольчуги сталь
Лишь раскалится. Милому другу  ад
Там, под бронёй, печёт, разрывая кожу..
Он бы и рад раздеться, но слишком сложно
Вырвать из мира грёз свой заблудший зад.

Он понимает – ты не его мечта.
Только так долго взглядом держал.  Он верил,
Что разорвёшь  кольчужные эти  двери -
Нежно.  Пилой  по жести. Но ты – не та.


Рецензии