Закатная пора
Так полон тихой теплоты.
Умчался поезд невозвратный
Весенней, тающей мечты.
Сквозит в тебе незащищенность
И отрешенность от сует.
Ведь в этой жизни нерешенность
Порой желаннее побед.
Осенний взгляд таит прохладу.
Осенний вечер – теплоту.
Я принимаю,как отраду,
Осенних мыслей наготу..
Свидетельство о публикации №113091608327