Натянутые струны...

Натянутые струны в звуки,
Летящим светом сквозь меня,
Сегодня день моей разлуки,
Ручьем тоски сквозит любя...

И стрелы... неотпускающим,
Надолго раны обнажив,
Лишь кровоточат нескончающим,
Ушедшей внутрь боль кричит...


Рецензии